Крупные капли весны

Алла Вериго
Посвящается  мужу.

Крупные капли весны
Шлёпают по побережью,
В россыпях дюнной халвы
Пяточки вязнут прилежно.
Крупные капли любви
Утром балтийской волною
Брызгами в душу легли,
Как же не хочется в город.
Ветер две чайки связал
Крылья – ладошки на узел,
Царствует солнечный бал,
Счастье – гулять просто с мужем.

Май. Финский залив.
Вериго Алла

Подарок от дорогой подруги Ниночки Шендрик

http://www.stihi.ru/2015/05/25/9689

От Богаченко Татьяны

Прекрасную вижу картину меж строк:
на берег балтийский послал счастье Бог!