я не знаю в которой из точек А

Жанна Черноброва
Я не знаю в которой из точек "А"
Я ошиблась, свернув в тупик.
Я из вводных для "ада" играю в "рай".
Вся колода моя из пик.

Разворованы трефы ещё до нас,
(мы тогда играли в лото).
Червы, знаю, бывают, но где-то там.
Про них любят снимать кино.

Я не знаю в которой из точек "Б"
Вдруг окажется - ставок нет.
Вместо кОзырей - только умелый блеф...
И я "вскроюсь". Так выпало мне.



           24.05.15 г.