Откуда, приходят такие люди?

Слепая Вера
Откуда, приходят такие люди?
твои до кончиков волос, до дрожи...
Уверен - не обманут, не осудят!
Они, с небес спускаются, быть может?

Такие, что в твоих глазах
лишь радость, лишь тепло поселятся.
И пусть, глаза твои в слезах -
это Всевышний, счастьем делиться...

Откуда, в моем сердце столько ласки,
Зачем мне столько нежности, тепла?
В стихи, я отпускаю без опаски,
ту нежность, что сама не прожила.

25.05.15   8:31