На здоровье

Андрей Мика
Веселись, гуляй рванина,
Пей, закусывай, пляши
Среднерусская равнина-
В поколеньях алкаши.

Пьют и в праздники и в будни,
Пьют по поводу и без
От полнОчи до полудня
Словно в них вселился бес.

Как последнюю полтину,
За помин своей души
Среднерусскую равнину
Пропивают алкаши ...