Екать

Сергей Биссет
 Нельзя убить Любовь'
Замуровать навек'
Казнить на аутодафе'
Ни заморозить в снег
И не забыть в кафе'
Пусть одинока' но жива'
Изранена жестоко'
Сердечко всколыхнется однова
И снова будет екать..