Слова

Алекс Тикс
Слова "Я Тебя Люблю"
Отражают похоть и ненависть
Они ничего не значат
Мир опустел и поник
Говоря эту фразу
Не выражая никаких эмоций и чувств
         ***
Мы все заблудились в своих путях
И распутать эту сеть очень сложно
Ведь не всегда находишь
Начало или конец, всему
         ***
Поверить можно многому
Увидя глазами, услышав ушами
Но чувствовать и надеяться, что будет все
По-другому, напрасно...
         ***
Люди по сути странны
Верят словам,слухам
Которые пытаются разрушать...
Слова убивают , колечат, но продолжаем верить
Как наивные дети!
         ***
Порой все так обыденно
И ничего не хочется,
А новой жизни избегаем, как огня.
Все запутанно и бессмысленно
Не видя главного держимся за старое и порой забытое
         ***
Я не великий писатель
Не знаменитый философ
Я человек, который пишет для себя
Что чувствую, что говорю и мысли мои
Я рисую и пишу
         ***
Хорошо или плохо
Решайте сами
Ведь трудно всегда угодить
Ведь мы все разные, хотя и люди
Живут все люди будто в разных мирах
Противны каждому прохожиму
Человек-какое странное название
Забыли мы, что значит
"Любить",что значит
"Верить",что значит
"Не предам"
Порой других мы осуждаем
И не видим мы себя со стороны.