Лекарственные слова

Светлана Дружининская
      Ты лекарственные слова
      Говорил-на своих  правах.
      Говорил, чтобы не очерствела,
      Чтоб не плакала, чтобы пела,
      Чтоб сквозь слёзы могла улыбнуться....
      И ушёл, чтобы не вернуться.

      Те лекарственные слова
      Возвращаю. И пусть не права-
      Да, подарки не возвращают,
      Те слова  во мне умирают...
      РУшит замок, что без основ,
      Сладкий яд лекарственных слов.