Любимый край

Елена Кривова 1
Сирени аромат окутал город,
Цветут каштаны, яблони цветут.
Не хочется мне покидать тот край...
Тот, что ужасно дорог,
Родных людей,
С которыми нас развела судьба,
Друзей, подруг.

Нет ничего дороже в мире этом,
Как чувствовать плечо родных тебе людей.
И опереться о него тогда,
Когда и сил уж нету,
И все отдать им не жалея-просто, не взамен.

Перрон, вокзал и позади счастливые мгновенья.
Слеза блестит в глазах,
Ком в горле мне мешает говорить,
И нет уже ни капельки сомненья,
Что кто-то сможет нас опять
Надолго разлучить

Сирени аромат окутал город,
Роняют лепестки, что слезы яблони в саду.
Я обязательно вернусь в тот край...
В тот, что ужасно дорог,
Частицу сердца своего оставлю здесь,
А не тоску и грусть.