Счастливые в Раю

Максим Кубарев
Ответь Господь, ответь мне,
почему ты забираешь достойных?
Почему ты забираешь верных тебе,
беззащитных, добрых, оскорблённых?
Если есть на свете справедливость,
почему убивают мирных людей.
Выдавать существование за милость,
скажут матери, верни наших детей.
Или каждому свой крест тащить,
и смертным воля не нужна.
-Я забрал их, чтобы возродить,
там где кончилась война.
Где ближние не предают,
в почёте дружба без предательств,
там радостью добро куют,
и нет смертельных обстоятельств.
Любовью, верностью дорожат,
живут в мире совершенном,
там стрелки часов не спешат,
они счастливые в Раю блаженном.

23:46(7)24.05.2015.6+++