Сердце, тише...

Александр Апрелев
Сердце, тише-тише-тише,
Не стучись, как птица в клетке.
Сердце, тише-тише-тише -
Прутья рёбер так нередки.
Сердце, тише-тише-тише
Ты такое, я же знаю.
Сердце тише-тише-тише
Умоляю, заклинаю!

Сердце, тише...

А я верю в своё Сердце
И я знаю - оно будет
Доставлять возможность греться
Заблудившимся всем людям.
Пусть сгорит оно до праха,
Но отдаст весь жар свой людям,
Тем, кто обуянный Страхом,
Уж давно не верит будням!

Сердце, тише...

Сердце, тише-тише-тише
Ты же прям в груди взорвёшься,
Унося меня всё выше
И откуда не вернёшься.
Сердце тише-тише-тише,
Ты же так неравнодушно
И чужие беды слыша,
Знаешь,  что помочь здесь нужно.

Сердце тише...

А я верю в своё Сердце
И я знаю - оно будет
Доставлять возможность греться
Заблудившимся всем людям.
Пусть сгорит оно до праха,
Но отдаст весь жар свой людям,
Тем, кто обуянный Страхом,
Уж давно не верит будням!

Сердце, тише...


Сердце тише-тише-тише
И не заставляй, ей Богу!
Грустно лишь кружить над крышей.
Ожидая вызов к Богу!
Сердце тише-тише-тише.
Успокойся, умоляю!
Если только мы услышим:
Кто-то ходит, прям по краю...

Мы спасём,  держать не сможем
Наших Чувств -
Всегда поможем.
Только тише-тише-тише...

Сердце, тише...

А я верю в своё Сердце
И я знаю - оно будет
Доставлять возможность греться
Заблудившимся всем людям.
Пусть сгорит оно до праха,
Но отдаст весь жар свой людям,
Тем, кто обуянный Страхом,
Уж давно не верит будням!

Сердце, тише...