И сон...

Aweful Axe s Man
Я, кажется, совсем усну
В твоих руках –
Неси меня к своей любви –
Гони мой страх –
Не растеряй своих даров –
Со мною будь:
Останься здесь, где дом и кров
Тебе храню.

Я не дремал
Сто долгих лет
Совсем один –
Я ждал тебя
Я звал твой дух
Средь мёртвых льдин –

И, кажется, теперь, с тобой –
Я счастлив тем,
Что тонким шёлком по снегам
Я с уст слетел
Твоих, чтоб дымкой оплести
Тебя, хранить
От самой злой твоей тоски
И так любить,

Что будет сном
И будет миг
Вся жизнь до нас –
Ложись со мной
В моих снегах:
Прогоним страх…