Каждому своё

Юрий Андреевъ
На ярмарке с названьем «Бытиё».
Судьба пророчит, каждому своё!
Кому авто, кому коттедж,
кому-то дырку от чудес…

Вот кто-то едет и поёт,
А кто-то, жизнь кляня, ползёт,
Колени разбивая в кровь,
О камни неудач и щебень слов.

05. 2015 г.