Трещит огонь свечей

Евгений Снежин
                - знать ,- дурен глаз;
раз  чёрен дым. Слёзы текут сейчас?!

Страшнее века Двадцать Первого  - крутого-
                м г л а
над  миром  грешным  Тень  отчаянья   легла!

А, мы?-  живём,  терпя  Небесный гнев;
верим молениям  иноков,  старых Дев,


забыв  про униженья  и наветы;
надеемся  на Возрожденье Света!

Дари нам -  Неба Благодать,-
Заступница,  Благая Мать;

подай нам - в бедах- Исцеленье;
в болях и горестях -
                СПАСенье!?










(ФОТО из ИНтерНЕТа- может и не к МЕСТУ тут,
но так СЛУчиЛОСЬ!!?)))

24  мая
2015г.