Забери меня к себе 21. 05. 2015

Талантливый Сатирик
Мама, рядом ты была всегда,
Когда было обидно, больно,
Плакала я, ты обнимала,
Поцелуем утешив меня,
В любви и радости жила я!
Здесь темно, холодно, родная,
Двигаться не могу, не вижу,
Где ты мама, тебя ищу я?!
Я же здесь ведь не на долго?!
Заберешь назад к себе, да?!
Папу тоже я не вижу,
Мы играем разве в прятки?!
Под землей я ведь лежу,
Не нашли меня вы с папой
Не хочу играть я в прятки…
Мама помнишь, мы гуляли
За руку меня держала ты,
Папа делал нам подарки?!
Прекрасный ужин на столе,
Мне сейчас так не хватает!
Хочу я кушать, хочу я пить
Кричу, зову я, плачу громко,
Зачем, не слышите меня?
Зачем я сейчас одна, мама
Когда будете вы рядом?!
Говорили: будь послушной,
Не капризничай, будь лучшей,
Обещали: скоро вернемся,
Где же вы, сейчас скажите?
Мне пора мама, ложится спать!