Они уходят тихо на рассвете

Василий Лемехов
Они уходят тихо на рассвете
Когда горят осенние цветы.
Их удалось однажды вместе встретить
На краешке небесной синевы.

     Тихонечко сидели и молчали.
     Усталы и немножечко грустны...
     Конечно, если быть за всё в ответе...
     Три ангела и рядом с ними ты.