Проверьте своей жизнью и владейте...

Артур Чакалов
Всё в жизни нашей происходит словно - песня
Всё повторяя циклом, как в припевах
И если мне не верите проверьте
От даты в жизни нашей - важной
Двадцать один год и снова - дата значимая жизни

Лев Николаевич Гумилёв
Пассионарность этноса определил восемьдесят и летним циклом
Проверьте - всё в истории народа нашего по нотам
А человечество живет - восемьсот летним циклом   
Об этом мною сказано - Божьим Благовестом

По Гумилёву и по Божьему Велению
Нам выпало жить в эту славную эпоху
Надежда, вера, и любовь - София - мудрость
Для нас,потомков наших во Спасение
Где нам открытым и понятным станет Космос
И жизни вечной мы познаем Вдохновение!

Служители церковные мне говорили
С числом будь осторожен,но однако
Господи - числом Спасает словом
Идущий лишь осилит путь,а не безликий!
май 2015