Спасибо не устану говорить

Валентина Комиссаренко
Спасибо, не устану говорить,
За мир, в котором я сейчас живу…
Великую Победу не забыть,
Через века её я пронесу

Спасибо, говорю в который раз,
Кладу цветы, колено преклоняю,
Спасибо, Ветераны, и сейчас,
Слезу, я на щеке опять стираю…

Великая Победа – горький вкус…
Прошло немало лет, уж семьдесят минуло
Героями во славу я горжусь,
Жаль только, что война их не вернула….