Я возродила ремесло великих предков

Расул Макашарипов
 
Я возродила ремесло великих предков               
И шью платки с секретными узлами.               
Сегодня мастерицу встретишь редко,               
Теряются умелицы с годами.    
               
Но у меня есть дочери-мой клад!
Они продолжат мамино умение.
Нет выше и дороже всех наград,
Чем достояния наций возрождение!