Наины, ч. 4. Май. 4. 8

Владислав Евсеев
Наины, ч. 4. Май. 4.8.
Сессия

Разыгралась вовсю весна,
И теперь, как всегда, у нас
Развлечение – это сессия.

Жизнь стремительная летит –
К неизвестности впереди –
Неустойчива эта лестница.

И не зря много дней подряд
У меня два листка лежат –
Математика и поэзия.