Инструкция

Володько Анна
Переделай и не реви.
Сколько времени мы так жили? -
Ни отчаянья, ни любви,
Ни домов, что бы нас хранили.

Успокоилась? Дверь открой.
Горный воздух впусти погреться.
Боль случается не с тобой,
Если ветер поёт у сердца.

Каждый голос - живая нить.
Так вплетайся - в поток и песню.
Одного так легко сломить.
Невозможно - когда мы вместе.