Как же такую страну не любить?

Расул Макашарипов
"Взвейтесь кострами синие ночи,
Мы пионеры дети рабочих.
Близится эра светлых годов,
Клич пионера ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!"
=======================================

Помню костры раньше нас согревали,
Нынче костры веют злобой опасной.
Раньше правители всех призывали,
К дружбе и к жизни доброй,прекрасной.


Искры летают костров,тех старинных
И до сих пор их хранится тепло!
Нет,как тогда,тех вожатых былинных,
Жить в наше время было светло!


Был октябренком,потом пионером,
Был комсомол,коммунист, идеал.   
Были они образцом и примером,
Нам СССР равноправие дал.


Лагерь свой летний,весёлые годы,
Детство счастливое не позабыть.
Игры,зарницы,  закаты, походы,
Как же такую страну не любить?


Всё возвращается и повторяется,
Жаль,как и детству, СОЮЗУ не быть.
Верю я всё таки чудо случается,
Если НАДЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ,ЛЮБИТЬ!