Демагогический дар

Адела Василой
Демагогический дар без дела не ржавеет.

Философия ищет истину, а демагогия - выгоду.

Коль хочешь "признанным" прослыть, то власти лгать и льстить обязан.

От вранья и лести травм языка не бывает... никто не вырвет, а жаль!