Евросоюз попутал европейский бес

Расул Макашарипов
Как прав был Пушкин и предвидел,               
 Позор чиновников,вельможей.               
  Он раболепство в корне ненавидел               
   И чувствовал душой своей и кожей. 
 
   Поэт в Руси он больше чем поэт               
  И выражал всегда народа интерес!               
  В поэзии двойных стандартов нет,
 Евросоюз попутал чёрт и бес.

Расул Макашарипов