Быть дедом, бабушкой почёт и уважение!

Расул Макашарипов
Быть дедом,бабушкой почёт и уважение,               
   Вокруг тебя весёлый смех внучат.               
 Куда исчезло не пойму давление?               
     Забыл про все болезни и врача.