Остановка конечная светом полна

Васютович -Большакова Валентина
Остановка конечная светом полна,
Открыта  дорога на небеса
И Душа  замирает: - Ухожу я, Земля,
Свободна от тела, спешу, мне пора!
Лишь духовную запись с собою возьму,
Предстану пред Разумом –  Жизнь покажу:
Чувства, боль и земные дела все мои,
Божий суд мне укажет адрес новый в пути.

25. 05. 2015.