Люди в жизни не встречаются случайно

Ямал Владимир
Люди в нашу жизнь приходят не случайно,
Каждый в ней, бесспорно, "проводник".
Кто-то в бездну нас толкает, а другие -
Счастье, радость дарят и Любовь…
Как же здесь понять и разобраться –
Нужен кто, а кого следует "прогнать".
Ведь душа порою, ошибаясь,
Слишком поздно нам указывает путь.