отличия

Карина Мажан
Легко найдутся три отличия
Между сегодня и вчера...
Лишь шаг один до безразличия -
Мгновенье, с ночи до утра...

И нет ни пламени горящего,
Ни нежности... ни даже слов.
Один покой у настоящего,
Как сон погибших городов.

Скажи, какое ощущение
Когда душа летит во мрак?
А, может, это откровение?
А, может, это тайный знак?