Сойти с ума...

Фитилек
Сойти с ума,нет это просто,
Блаженных мир щадит,жалеет.
А мне,лишь путь до бакалеи,
Забыться в истине вина.

Мой свет погас,зажглась звезда,
Она будет гореть всегда.
Но не греет ее ледяное дыхание,
И загадать уже не выйдет на нее.

Она так крепко уцепилась,
За свод небесный,не сорвешь.
И будь,ты самый лжец искусстный,
Но ей уж не соврешь...

Свет дальний,заструиться вам под ноги,
И душам будет проводник.
Кто счастье выстрадал,те полубоги,
В них Божий умысел проник.

Свободна от земных переживаний:
Страстей,обид,наветов и измен.
Мне не служить,рабой у разочарований,
Мечтам напрасным отдаваясь в плен.