Пусть никогда не гаснет свет зелёный

Расул Макашарипов
Пусть никогда не гаснет свет зелёный,               
  Приносит счастье каждому из нас! 
Живи и здравствуй человек влюблённый,               
  Особенно с зелёным цветом глаз!