Вы надо мною, наверно посмеялись?

Андрей-Ч
Вы надо мною, наверно посмеялись?
А может я, все понял на свой лад.
Но в душе...осадок ржавчины остался
И не понять - кто прав, кто виноват.
Мое прошлое - кому-то интересно?
Слухи, сплетни, что ходят за спиной.
Сорвать легко могу  - тайн своих завесы!
И расклад... может покажется иной?...