Игнатовой Е. Я

Татьяна Сыроежина
( в день проводов на пенсию 18.03.1994г. )

В этот день торжественный и светлый,
Уже не в силах что-то изменить,
Позвольте нам в почтительном поклоне
Пред Вами низко голову склонить.
Спасибо Вам за труд Ваш плодотворный,
За то, что были Вы и есть,
За то, что выше всех наград осталась
Для Вас на первом месте трудовая честь.
Спасибо Вам, что не были Вы равнодушны,
Проблемы коллектива обсуждали горячо,
И, если было вдруг необходимо,
Могли подставить дружески плечо.
Примите нынче наши поздравленья
И добрых пожеланий теплые слова,
Мы хотим, чтоб от проблем житейских
Не склонилась Ваша голова.
Чтобы счастье, радость и удача
Были всюду с Вами по пути,
Ну а путь еще таким далеким,
Чтоб идти, идти, идти, идти…