День города

Татьяна Болотина
По-весеннему счастлив  июнь
Ветер треплет короны деревьев.
И считая от плена мгновенья,
Одуванчик поспел - только дунь.

Он останется с нами всегда,
Этот город сбежавшего детства,
На листах фотографий и в сердце –
От него не уйти никуда.

И наивной своей красотой
Он нам будет пожизненно дорог.
Процветай, Благовещенск родной!
Принимай поздравления город!

25.05.2015