Если любите!

Василий Кинстлер
Не мигая, как идол смотрю на часы.
Ожидание... это так тяжко!
Наши судьбы с обидой легли на весы,
К сожалению в разные чашки!

Я не стал выбирать целомудрия путь
И повел тебя ближней дорогой,
Сразу стал целовать твои губы и грудь,
А наверное, лучше б не трогал!

Ты смутилась, ушла, ты уже не придешь,
Стрелки тикают, режут всю душу!
Где ошибка была, где насытилась ложь,
Почему я тебя не послушал?

Телефон зазвонил, не возьму, промолчу!
И кому вдруг я сильно так нужен?
Я ведь просто любил и терять не хочу,
Чтобы быть твоим суженным, мужем!

Вот опять. Да, аллё, это ты? Приходи!
Ты озябла, ты в нашем подъезде?
Я бегу к тебе, счастье мое, подожди!?

Если любите,
            Верьте как прежде!