Белая Птица и Маки

Еммилия
Белая Птица и маки

Летала Память Белой Птицей
По Небу в зареве лучей...
Хотела людям быть полезной,
Чтоб вспоминали все о Ней...

Летала... Трепетала крыльями...
И рассыпала семена...
А люди под ноги потупились...
И стала Маками Она...

Смотрите, люди! Маки алые
Вновь расцветают на Земле!!!
Средь них есть белые и красные,
Как капли крови на войне...

Смотрите, люди! Людииии, ПОМНИТЕ!!!!
КТО в каждом Маке оживет -
То деды, прадеды, герои все
И те, кто больше не живет...

Летает в Небе Птица Белая
И рассевает семена...
А маков много... Души просят нас:
- КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА?!

25 мая 2015

Фото Автора

НАПИСАНО В ПАМЯТЬ ВСЕХ УШЕДШИХ, со всех сторон политических баррикад....
Шокировало новое убийство А. Мозгового....
Друзья, вы совсем не хотите видеть Истины?! Устраиваете парады геев, майданы, а в это время вашими же руками вас уничтожают?!
Откройте ширмы страха, равнодушия, невежества, гордыни, обмана...
Там, за ширмами Зашоренности, спрятана ИСТИНА....
С Любовью ...