Твои шаги я слышу за версту... Триолет!

Людмила Казакова 55
Твои шаги я слышу за версту.
  Спешишь домой, спешишь ко мне.
     Откроешь дверь своим ключом.
        Увидишь свет, меня, свой дом.

Подаришь мне букет красивых роз.
  Твой взгляд мне скажет о Любви.
    Увидишь свет, меня, свой дом.
      Спешишь домой, спешишь ко мне!!!
 
  Твои шаги я слышу за версту...


  25.05.2015