Привет! Я твое счастье!

Сенченко Наталия
Привет! Я твое счастье!
Меня ты не гони.
Не проходи ты мимо,
Со мною посиди.

Ты все спешил куда-то,
куда-то все бежал,
и рядом своё счастья,
совсем не замечал.

Тебе кричало: - стой-же!
Я счастье! Я - твоё!
Не слышал, убегал ты,
Меня везде искал ты.
А я сижу давно...

Вот ты остановился,
В глаза мне посмотрел,
И рядышком со мною
С улыбкою присел.

- Привет! Я твое счастье!
- Привет, счастье мое,
теперь нам все напасти,
будут ни по чем!

На лавке просидели,
Там в парке, у реки.
И долго говорили,
Друг с другом о любви.

Теперь идут по жизни,
И за руки держась,
Не будут расставаться,
Уж больше никогда.

25.05.2015