О полигамности

Инга Бахарева
Эпиграф:
В Рай, наверно, таких отчаянных,
Мало кто приведёт с собой,
Будут праведники нечаянно,
Там подглядывать за тобой....
К. Симонов.


Усмотрела я позитивное,
Направление, в трепотне...
Отношение креативное,
И рождаемость, на волне...

Юридическою нервозностью
Измеряется этот шаг,
И не просто с законом сложности,
Не стыкуется, ну никак!

Обязательства и возможности,
И религий конкретный акт,
Отзываются лишь тревожностью,
Так легко погрузиться в мрак.

Выйти как из противоречий,
В той стране, где полсотни лет,
Все хи-хи-кали, в бесконечности,
В государстве, мол, секса нет!

Было детство, завидным, счастливым,
Материнству был дан рассвет,
Труд свободным, достойным, красивым,
Только секс наш попал под запрет.

Распустилась махровостью цвета,
Спекуляция на сей счёт,
Сколько жизней сломали при этом,
И зачем, уж никто не поймёт.

Было выгодно функционерам,
Утверждать свой незыблемый вес,
И, внедряясь, в волшебные сферы,
Разжигать и гасить в них прогресс.

И могущество Куклус клана,
Тихой сапой, вобрав под себя,
Свои личные, выносив планы,
Жить другим он не позволял.

Всё в общественном мненье подсудно,
Секса коль в априори нет,
Жизнь, карьеру распнет вам при людно,
Всяк любви вашей скромный секрет.

И добычею тайн похождений,
Занималась с азартом страна,
И войной в сути, с деторождением,
Увлекалась безбожно она.

Но возникли сегодня условия,
Разобраться во всём по уму,
Что нам хочется в послесловии,
И стремиться зачем? К чему?

Я хочу поучаствовать в споре,
Разогнав мракобесия стресс,
Я не ангел, ни бес, на воле,
У меня в этом свой интерес.

Будет брак пусть один, нерушимым,
И ячейкой пусть будет семья,
А, коль вкрались иные причины,
Иль с гормонами галиматья,

Пусть живут, как и раньше жили,
От далёких времён и персон,
На закон только чтоб не давили,
Непреклонен останется он.

И не важны ньюансы религий,
И обычаев разноцвет,
Есть семья, что бы не говорили,
Остальные, - волшебный букет...

Ни религией и не обществом,
Тот букет нам нельзя отрицать,
Под запрет, = лишь создание сложностей,
Под запрет, так сказать, компромат!

И внедрение в частные сферы,
Очень чётко пора пресекать,
Чтоб не смели разменной монетой,
Представлять неуёмную страсть.

Тем, кто ищет возможную выгоду,
Как и раньше закон и контроль,
Кто в гареме увы, не выгадал,
Заключают пусть договор...*****

Нарушение договоров,
Юридически тоже струя,
Но решение этих споров,
Не влияет на слово семья.

*****в отличии от брачных договоров их можно окрестить внебрачными и обязать к соблюдению и цивилизованному расторжению по требованию сторон.