Душа устала без Тебя

Ковалёва Вера
Устала жить я без Тебя,
Не вижу света пред собою,
Вокруг меня лишь пустота,
Наполни жизнь мою Собою.

Мое спасенье у Тебя,
В Тебе прибежище и мой покой,
Возьми за руку меня
И очи Светом мне открой.

Во Свете быть Твоем хочу
И жить, Отец, Твоей судьбою,
Исполнить волю лишь Твою,
Мне б только быть
                всегда с Тобою.


Я буду взирать на Святое Небо,
Искать и жаждать Небесного хлеба
И Алкать вечной воды живой,
Чтоб быть и остаться,Господь, с Тобой!