Сыпучие города

Дмитрий Чунтонов
камни
плотность песка
сыпучие города
просеиваются людьми
леса с механическим пением птиц
возносят  к Останкинской башне
свой обгоревший крик
и покосившиеся травы
не оставляют следа
на планете
которая их забыла