Лукавил я чуть-чуть притворным сном

Гасанов Раф
Лукавил я чуть-чуть притворным сном,
Мы оба хороши в такой дуэли.
Твой хитрый взгляд из моего трюмо
Уже охотился в другой постели ,

Ты перед зеркалом ,довольная собой,
Исподтишка дразнилась языком..
Все хитрецы увлечены игрой,
Любя расчетливо, любя тайком...

Тебя уж нет,лежу на том же месте.
Припоминаю славную девчонку, _
Везло любовнице,пусть повезёт невесте_
Я показал язык тебе в догонку...