Вновь собирается гроза. Текст и ноты

Надежда Ушакова 3
Вновь собирается гроза:
из окон – свежесть.
А мы сидим – глаза в глаза,
и с нами – нежность.

А за окном грохочет гром,
туч полыханье.
Но мы – в тиши, и мы – вдвоём,
Одно дыханье.

А по стеклу – дождя река,
и не согреться…
Но нам тепло: в руке – рука,
и к сердцу – сердце…