Прекрасно помню, я не позабыл...

Михаил Бельский
Я не обрел с тобой того, о чем мечтал,
Наполнено все грустью и печалью,
Как осознать, что я с тобой познал,
Былая мягкость обернулась сталью.

Я встречу обязательно другую,
И даже песни ей свои спою.
Почти, как ты, но все же не такую,
И очень может быть, что полюблю.

Вновь с музой строчки новые придут,
И все случится, словно, в первый раз,
Растерянность и боль мои уснут,
И улыбнусь я ей в который раз.

Окутает теплом весенний лес.
Набухнут почки новые. Мечты…
И новый мир и тысячи чудес…
Она прекрасна, так же, как и ты.

Бессонница мой разум в плен возьмет,
От чувств пожар в груди вновь запылает,
Жаль  невозможно знать все наперед,
Кто что найдет и где кто потеряет.

А наша память истирает годы,
Но оставляет лучшее тебе.
Прекрасные закаты и восходы
Когда-нибудь споют мне о тебе

Прекрасно помню, я не позабыл
Как мне с тобою было хорошо
Я строил планы  и тогда решил
Что б ни случилось, подожду еще.