Мороженое в вафельном стаканчике

Сенченко Наталия
Мороженое, в вафельном стаканчике.
Пломбир из сливок,
он прохладно – сладенький.
Его ванильно - кремовый и нежный вкус,
Нас возвращает в детство на чуть чуть.

Стаканчик вафельный, с хрустящей  корочкой,
Наполненный пломбир, чуть через край.
Он белоснежно тает так на солнышке!
Ах, как прекрасен этот жаркий май!

25.05.2015