Буквы прочтенных книг

Григорий Сычев
Лечь ближе у стенки наблюдая как,
Деревья в окне с ветрами кружат медляк.
Убегающей по стеклу, пенкой лунного молока
Волнами тюля вязкость ночей вдыхать.
Бреднем открытых рам слушать всплески воздушных рыб,
Купол закрытых век, буквы прочтенных книг,
Вершины покатых крыш, сирени подводный взрыв..
Лечь ближе у стенки, чтоб не попасть под обрыв.