Вольница

Вячеслав Харитонов 2
Как ни кляли за безбожье
Волжской вольницы гульбу,
А она решила всё же
Нашу общую судьбу.

Рассуждать ведь если здраво,
То жива ещё в крови
Всенародная забава -
На крещенском льду бои.