Живица

Нат Алия Рассветы-Закаты
Причерпну живительной водицы
Из истоков Матушки Земли,
Из небесной синевы криницы,
Что поит нектаром из Любви!

И живительным с глубин истоком
Будет литься песня ручейком,
В необыкновенно-сокровенных строках
Из загадочно-неведомых миров!