ты моя сова

Митя Комаров
ты моя сова
без крыльев с оперением
наш с тобой amour
наполнен мгновением
пройдёмте подальше
где нету сомнений
отправимся в питер
плацкартным волнением
вот на Неве
стоим, ждём сведения
в руках по бутылке
вина моложения
взяв в руки сигару
просишь зажжения
ричи из вишни — любим до сожжения.