Трудись, учись, твори все в наших силах

Галина Малина 2
Нельзя помочь тому, кто ничего не хочет,
А только праздно тратит время зря,
Кто плачется, что жизнь проходит мимо
И ничего исправить в ней нельзя.

Все можно и от нас зависит много,
Как в этом мире жизнь пройдет твоя,
Трудись, учись, твори – все в наших силах,
И Бог в любви на все благословит тебя.