Дороги...

Слепая Вера
Дороги, дороги, дороги...
влекут, пролегают, ведут.
В дорогах теряем мы многих
и те, кто потеряны - ждут...

Дороги забыты, отпеты...
Потеряны будут следы,
Но ждать и надеятся, где-то...
Я буду! А будешь ли ты?

Дороги, дороги, дороги...
им снится не серая пыль,
а в небо ступени, пороги
и дверь, что за тысячи миль...

25.05.15   11:16