Олег, мы помним...

Винчик Неразморил
Вот же странно, какая глупость
Мы все в тех же коробках кирпичных
И все так же местами трусость
И все так же, да так как обычно.
Но ты знаешь стоит как глыба
Двухколесный слегка разбитый
Почему же как подлая выдра
Он живой, ну а ты убитый.
Не скажу, что порой не сыкую
Я смотря на ебучий пластик
О тебе брат да все тоскуем
Не видать нам с тобою праздник.
Там висит теперь много историй
Навсегда и с улыбкой застыли
НЕсмотря на тупое горе
Все равно мы веселыми были.